ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

С компактной, оснащенной большими колесами для повышения мобильности, поломоечной машиной BR 45/22 C Bp Pack уборка помещений коммерческого назначения отнимет минимум времени. Из-за большого веса громоздкие технические приспособления нелегко перемещать по полу, разворачивать или поднимать по лестнице, поэтому уборка помещений, особенно узких или малогабаритных производится вручную. Справиться с этой проблемой поможет новая поломоечная машина фирмы Керхер.

Агрегат укомплектован щеткой для подметания, управляемой посредством инновационной технологии KART, что обеспечивает максимальную маневренность и высокую производительность (до 1800 кв. м/ч).

Благодаря адаптированной к работе в специфических условиях технике Karcher для работников клининговых служб уборка помещений превратилась в развлечение. Ведь теперь совсем не сложно навести порядок в выставочных или торговых залах, производственных или ремонтных цехах, загроможденных оборудованием и не отличающихся большими параметрами.

Сегодня автоматизация клининговых процессов становится все более актуальной, отчего уборка помещений силами технических работников морально устарела и уходит в прошлое.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта