ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
14 декабря 2017

Уборка помещений беспилотниками

Сеть магазинов Walmart начала тестовое испытание автоматизированных машин для мытья полов, с помощью которых уборка помещений выполняется без участия человека.

Подробнее...
28 ноября 2017

Профессиональная уборка помещений. Итоги выставки Клинэкспо 2017

В ноябре в российской столице в Международном выставочном центре "Крокус Экспо" прошла девятнадцатая по счету выставка товаров, посредством которых производится профессиональная уборка помещений.

Подробнее...
15 ноября 2017

Уборка помещений собственной клининговой структурой

Руководством Московского метрополитена принято решение к 2020 году отказаться от услуг компаний, силами которых проводилась уборка помещений и вестибюлей станций.

Подробнее...
09 ноября 2017

Современная уборка помещений - круглый стол от НАФО.

13 ноября на выставке CleanExpo в Москве пройдет круглый стол НАФО «Новая реальность рынка клининга. Как жить дальше».

Подробнее...
08 ноября 2017

Профессиональная уборка помещений и новые пути сотрудничества

Профессиональная уборка помещений – один из самых востребованных видов услуг на сегодняшний день. 

Подробнее...

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

С компактной, оснащенной большими колесами для повышения мобильности, поломоечной машиной BR 45/22 C Bp Pack уборка помещений коммерческого назначения отнимет минимум времени. Из-за большого веса громоздкие технические приспособления нелегко перемещать по полу, разворачивать или поднимать по лестнице, поэтому уборка помещений, особенно узких или малогабаритных производится вручную. Справиться с этой проблемой поможет новая поломоечная машина фирмы Керхер.

Агрегат укомплектован щеткой для подметания, управляемой посредством инновационной технологии KART, что обеспечивает максимальную маневренность и высокую производительность (до 1800 кв. м/ч).

Благодаря адаптированной к работе в специфических условиях технике Karcher для работников клининговых служб уборка помещений превратилась в развлечение. Ведь теперь совсем не сложно навести порядок в выставочных или торговых залах, производственных или ремонтных цехах, загроможденных оборудованием и не отличающихся большими параметрами.

Сегодня автоматизация клининговых процессов становится все более актуальной, отчего уборка помещений силами технических работников морально устарела и уходит в прошлое.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта