ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

С компактной, оснащенной большими колесами для повышения мобильности, поломоечной машиной BR 45/22 C Bp Pack уборка помещений коммерческого назначения отнимет минимум времени. Из-за большого веса громоздкие технические приспособления нелегко перемещать по полу, разворачивать или поднимать по лестнице, поэтому уборка помещений, особенно узких или малогабаритных производится вручную. Справиться с этой проблемой поможет новая поломоечная машина фирмы Керхер.

Агрегат укомплектован щеткой для подметания, управляемой посредством инновационной технологии KART, что обеспечивает максимальную маневренность и высокую производительность (до 1800 кв. м/ч).

Благодаря адаптированной к работе в специфических условиях технике Karcher для работников клининговых служб уборка помещений превратилась в развлечение. Ведь теперь совсем не сложно навести порядок в выставочных или торговых залах, производственных или ремонтных цехах, загроможденных оборудованием и не отличающихся большими параметрами.

Сегодня автоматизация клининговых процессов становится все более актуальной, отчего уборка помещений силами технических работников морально устарела и уходит в прошлое.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта