ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
13 июля 2018

Чистая уборка помещений. Открытый форум клининга.

Московский Открытый Форум клининга соберет всех тех, для кого важной темой является «обеление» отрасли и перспективы развития услуг в будущем.

Подробнее...
10 июля 2018

Уборка помещений с раздельным сбором мусора

В Московской области идет подготовка к запуску первых комплексов по вторичной переработке отходов.

Подробнее...
06 июля 2018

Уборка помещений туалетных комнат с торк

Уборка помещений с высокой проходимостью сопровождается многочисленными сложностями.

Подробнее...
30 июня 2018

Уборка помещений по-английски. Конкурс от Tomorrow’s Cleaning.

Уборка помещений на английский лад - это всегда предельная чистота, качество и лоск.

Подробнее...
25 июня 2018

Как может измениться уборка помещений с повышением пенсионного возраста

По прогнозам большинства аналитиков, повышение пенсионного возраста в РФ окажет положительное влияние на бюджетную систему государства.

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Профессиональная уборка помещений в условиях высокой конкуренции и растущих требований заказчика требует применения все более эффективного, производительного и экономичного оборудования. На 18-й Международной выставке, посвященной строительной технике и технологиям, Керхер показал новое поколение профессиональной уборочной техники:

  • промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки нового АР-класса и ТАСТ-класса с системами очистки фильтра, способные собирать большие объемы строительной пыли, а также жидкостей и влажного мусора. Уборка помещений после строительства или ремонта, любая уборка на объектах коммерческой недвижимости, помещений с высокой проходимостью, на автомойках – область применения этих устройств;
  • поломоечные аккумуляторные машины B 60 W Bp, B 150 R Bp, B 200 R – как класса Ride-On с сидением для водителя, так и с ручным управлением, с размерами бака от 60 до 200 литров. Предназначение этих машин – уборка помещений промышленных предприятий площадью до 12 000 м2, уборка в логистике, в небольших загроможденных пространствах, в коммунальном хозяйстве;
  • аппараты высокого давления нового поколения для очистки любых поверхности от любых загрязнений.

Повседневная уборка помещений любого типа или уборка после ремонта стала сегодня сферой применения новых технологий и решений по экологичному и энергосберегающему производству работ при стабильной производительности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта