ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Профессиональная уборка помещений в условиях высокой конкуренции и растущих требований заказчика требует применения все более эффективного, производительного и экономичного оборудования. На 18-й Международной выставке, посвященной строительной технике и технологиям, Керхер показал новое поколение профессиональной уборочной техники:

  • промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки нового АР-класса и ТАСТ-класса с системами очистки фильтра, способные собирать большие объемы строительной пыли, а также жидкостей и влажного мусора. Уборка помещений после строительства или ремонта, любая уборка на объектах коммерческой недвижимости, помещений с высокой проходимостью, на автомойках – область применения этих устройств;
  • поломоечные аккумуляторные машины B 60 W Bp, B 150 R Bp, B 200 R – как класса Ride-On с сидением для водителя, так и с ручным управлением, с размерами бака от 60 до 200 литров. Предназначение этих машин – уборка помещений промышленных предприятий площадью до 12 000 м2, уборка в логистике, в небольших загроможденных пространствах, в коммунальном хозяйстве;
  • аппараты высокого давления нового поколения для очистки любых поверхности от любых загрязнений.

Повседневная уборка помещений любого типа или уборка после ремонта стала сегодня сферой применения новых технологий и решений по экологичному и энергосберегающему производству работ при стабильной производительности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта