ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Профессиональная уборка помещений в условиях высокой конкуренции и растущих требований заказчика требует применения все более эффективного, производительного и экономичного оборудования. На 18-й Международной выставке, посвященной строительной технике и технологиям, Керхер показал новое поколение профессиональной уборочной техники:

  • промышленные пылесосы для влажной и сухой уборки нового АР-класса и ТАСТ-класса с системами очистки фильтра, способные собирать большие объемы строительной пыли, а также жидкостей и влажного мусора. Уборка помещений после строительства или ремонта, любая уборка на объектах коммерческой недвижимости, помещений с высокой проходимостью, на автомойках – область применения этих устройств;
  • поломоечные аккумуляторные машины B 60 W Bp, B 150 R Bp, B 200 R – как класса Ride-On с сидением для водителя, так и с ручным управлением, с размерами бака от 60 до 200 литров. Предназначение этих машин – уборка помещений промышленных предприятий площадью до 12 000 м2, уборка в логистике, в небольших загроможденных пространствах, в коммунальном хозяйстве;
  • аппараты высокого давления нового поколения для очистки любых поверхности от любых загрязнений.

Повседневная уборка помещений любого типа или уборка после ремонта стала сегодня сферой применения новых технологий и решений по экологичному и энергосберегающему производству работ при стабильной производительности.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта