ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...
28 июня 2017

Уборка помещений и новый рекламоноситель

Специально для клининговых компаний, занимающихся такими видами деятельности, как уборка помещений, химическая чистка ковровой продукции, мебели, отмыв окон и других предметов, компанией росмоп разработан новый вид рекламного продукта – моп-визитка.

Подробнее...
26 июня 2017

Уборка помещений отечественной техникой

Уборочная техника отечественной сборки способна доказать, что в сложившихся условиях уборка помещений с ее использованием может осуществляться должным образом.

Подробнее...

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Современные офисы стремятся перейти к принципу «свободного стола» – когда специалисты из различных отраслей могут обсудить выполняемые проекты, собравшись в одном помещении. Старая кабинетная система уже не пользуется популярностью – и поэтому уборка помещений также перешла на новый уровень. Чтобы снизить число больничных и обеспечить людям комфортную совместную работу, уровень гигиены в офисе должен приближаться к максимальному.

Производитель профессиональных гигиенических изделий Торк уверен, что от чистоты и порядка на рабочем месте напрямую зависит производительность труда. Чем более опрятно выглядит помещение, в котором люди проводят большую часть дня, тем меньше им придется отвлекаться на несущественные заботы. Такой подход экономит время и даже энергию – ничто не должно отвлекать специалиста от главной задачи.

Организация пространства в офисе важна не менее, чем своевременная уборка помещений. Большое внимание уделяется мелочам: где должны располагаться салфетницы, корзины для мусора; как нужно оформить рабочие столы, чтобы все необходимые вещи сотрудников находились под рукой и т. д. Так уборка помещений становится более простой задачей, а обязанности по поддержанию порядка сотрудниками выполняются автоматически.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта