ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...
08 сентября 2017

Уборка помещений и не только. Country Meeting Professional от Karher.

В конце августа в Москве прошла выставка, посвященная современному профессиональному оборудованию для уборки – Country Meeting Professional.

Подробнее...
31 августа 2017

Уборка помещений гостиничного комплекса. Отель Экспо 2017

Уборка помещений в гостиничных комплексах – вопрос, достойный рассмотрения профессионалами.

Подробнее...
29 августа 2017

Уборка помещений, зданий и прилегающих территорий в рамках Всероссийского экосубботника

Уборка помещений, улицы, чистота дорог – всё это важно для города. «Зелёная Россия» приглашает всех жителей России выйти на огромный субботник в сентябре.

Подробнее...
24 августа 2017

Уборка не только помещений. Акция "Чистый берег"

Уборка помещений – это начало, а за ней в целом уход за окружающей средой, отличную возможность для чего даст акция «Чистый берег».

Подробнее...

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Современные офисы стремятся перейти к принципу «свободного стола» – когда специалисты из различных отраслей могут обсудить выполняемые проекты, собравшись в одном помещении. Старая кабинетная система уже не пользуется популярностью – и поэтому уборка помещений также перешла на новый уровень. Чтобы снизить число больничных и обеспечить людям комфортную совместную работу, уровень гигиены в офисе должен приближаться к максимальному.

Производитель профессиональных гигиенических изделий Торк уверен, что от чистоты и порядка на рабочем месте напрямую зависит производительность труда. Чем более опрятно выглядит помещение, в котором люди проводят большую часть дня, тем меньше им придется отвлекаться на несущественные заботы. Такой подход экономит время и даже энергию – ничто не должно отвлекать специалиста от главной задачи.

Организация пространства в офисе важна не менее, чем своевременная уборка помещений. Большое внимание уделяется мелочам: где должны располагаться салфетницы, корзины для мусора; как нужно оформить рабочие столы, чтобы все необходимые вещи сотрудников находились под рукой и т. д. Так уборка помещений становится более простой задачей, а обязанности по поддержанию порядка сотрудниками выполняются автоматически.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта