ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Современные офисы стремятся перейти к принципу «свободного стола» – когда специалисты из различных отраслей могут обсудить выполняемые проекты, собравшись в одном помещении. Старая кабинетная система уже не пользуется популярностью – и поэтому уборка помещений также перешла на новый уровень. Чтобы снизить число больничных и обеспечить людям комфортную совместную работу, уровень гигиены в офисе должен приближаться к максимальному.

Производитель профессиональных гигиенических изделий Торк уверен, что от чистоты и порядка на рабочем месте напрямую зависит производительность труда. Чем более опрятно выглядит помещение, в котором люди проводят большую часть дня, тем меньше им придется отвлекаться на несущественные заботы. Такой подход экономит время и даже энергию – ничто не должно отвлекать специалиста от главной задачи.

Организация пространства в офисе важна не менее, чем своевременная уборка помещений. Большое внимание уделяется мелочам: где должны располагаться салфетницы, корзины для мусора; как нужно оформить рабочие столы, чтобы все необходимые вещи сотрудников находились под рукой и т. д. Так уборка помещений становится более простой задачей, а обязанности по поддержанию порядка сотрудниками выполняются автоматически.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта