ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
11 июня 2018

Мобильная уборка помещений с Nilfisk

С помощью ранцевых пылесосов Nilfisk уборка помещений даже в самых труднодоступных местах больше не вызывает сложностей.

Подробнее...
31 мая 2018

Уборка помещений перед чемпионатом мира по футболу

В преддверии чемпионата мира по футболу российские отели и другие заведения стремятся обеспечить максимальный комфорт и чистоту в номерах и общественных местах для спортивных болельщиков с помощью использования современных эргономичных приборов и систем для уборки помещений.

Подробнее...
29 мая 2018

Уборка помещений: гигиена прежде всего

Компания Dyson представила первую безопасную сушилку - Airblade Wash+Dry.

Подробнее...
20 мая 2018

Уборка помещений мопами. Vileda подстраивается под рынок

Vileda Professional делает свою продукцию более доступной для клиентов, благодаря чему уборка помещений с помощью мопов потребует гораздо меньше расходов.

Подробнее...
18 мая 2018

Уборка помещений лучшими средствами. Amsterdam Innovation Award

Премии Amsterdam Innovation Award удостоены инновационные клининговые решения от Karcher, Tork, SYR, Vermop.

Подробнее...

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Этим летом правительство Москвы поставило перед собой новую задачу – увеличить количество трудоустроенных инвалидов за счет поощрений работодателей и создания специальной среды для общения между всем сторонами диалога. Уборка помещений стала одним из направлений, где планируют задействовать людей с особыми потребностями. При этом работодатель должен учитывать нужды рабочего и подбирать для него оптимальные условия труда. Например, в гостиницах и жилищном комплексе, складах и бизнес парках могут работать люди с немотой или дефектами речи. В их задачу будет входить уборка помещений и им не придется много коммуницировать.

Постановление находится в разработке и активно обсуждается. Представители правительства, социальных служб и бизнеса активно оговаривают процесс, анализируя зарубежный опыт того, как проходит уборка помещений иностранными инвалидами. Важно спланировать алгоритм работы, который позволит оптимально организовать работу для людей с особыми потребностями. Пока не известно, уборка помещений станет основным направлением работы постановления или к этой сфере занятости добавят другие профессии.

Напомним, что согласно Трудовому Кодексу России, работодатель обязан создавать особые условия труда для людей, у которых есть инвалидность.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта