ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...
20 марта 2018

Какой может быть уборка помещений и прочие вопросы на Metro Expo 2018

21 – 23 марта в Москве состоится выставка Metro Expo – независимая коммуникационная платформа для обмена бизнес-знаниями, готовыми решениями и ключевыми услугами для предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса и торговли.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений и законодательные изменения

Ужесточение требований к клининговым компаниям, сделает такие услуги, как уборка помещений более прозрачными в финансовом плане.

Подробнее...
05 марта 2018

Уборка помещений отелей и гостиниц

Наконец-то все заинтересованные лица дождались церемонии вручения премии Russian Hospitality Awards 2018.

Подробнее...

Уборка помещений и новый рекламоноситель

Специально для клининговых компаний, занимающихся такими видами деятельности, как уборка помещений, химическая чистка ковровой продукции, мебели, отмыв окон и других предметов, компанией росмоп разработан новый вид рекламного продукта – моп-визитка.

На нее может быть нанесена разного рода информация по предоставляемым услугам в виде: логотипа или контактных данных организации (телефон, адрес и т.п.).

После того, как завершена уборка помещений, исполнитель можете продать или подарить заказчику моп. Сегодня есть возможность заинтересовать клиента тремя типами мопов:

  • ММН – щеточный. Ему по силам очистка не только пола и стен в туалете, ванной комнате, на кухни, но и швов и иных рифленых поверхностей;
  • МAL- акриловый. Намного быстрее, чем веник, а главное без мелкой пыли, убирает с пола остатки волос, шерсти, песка;
  • ММК – комбинированный. Им отлично производится уборка помещений, имеющих разные водостойкие покрытия. Он относится к числу первых мопов, способных к обучению правильного мытья полов.

Качественная уборка помещений и доступная эффективная реклама – все совмещается в одном мопе, который можно укомплектовать как держателем, так и рукояткой из металла.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта