ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Современная уборка помещений. Победители Pulire Award.

В итальянской Вероне определились победители престижной выставки Pulire Award 2017.

Финалисты: Connected Cleaning и очиститель воздуха AFG100 от  Alfred K?rcher GmbH & CO. KG , пылесосы TASKI AERO от Diversey Care, водоочистка HydroPower RO от UNGER GERMANY GmbH, роботизированная чистка вентсистем Multibot  от  Teinnova .

Цель конкурса – привлечь внимание к инновационным решениям, с помощью которых уборка помещений превращается в дистанционный, но полностью контролированный процесс.

Идея – выбрать технику, лучшую из лучших, показать преимущества, являющиеся основными критериями показателей экономичности, надежности и эффективности.

Победитель – робот поломоечный TASKI Swingobot 2000 чудо техники, с помощью которой уборка помещений для профессионалов, занимающихся клинингом, становится еще экономичнее за счет точной дозировки моющих компонентов, энергосбережения и минимального расхода воды.

Технические новинки – железные профи - заинтересуют девелоперов, директоров торговых, бизнес и развлекательных центров, бизнесменов, оказывающих услуги в сфере клининга, так как меняют представление о том, как осуществляется уборка помещений будущего.

Техника, представленная на выставке, призвана удовлетворить запросы в сфере, где коммерческая уборка помещений - источник хороших доходов.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта