ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Современная уборка помещений. Победители Pulire Award.

В итальянской Вероне определились победители престижной выставки Pulire Award 2017.

Финалисты: Connected Cleaning и очиститель воздуха AFG100 от  Alfred K?rcher GmbH & CO. KG , пылесосы TASKI AERO от Diversey Care, водоочистка HydroPower RO от UNGER GERMANY GmbH, роботизированная чистка вентсистем Multibot  от  Teinnova .

Цель конкурса – привлечь внимание к инновационным решениям, с помощью которых уборка помещений превращается в дистанционный, но полностью контролированный процесс.

Идея – выбрать технику, лучшую из лучших, показать преимущества, являющиеся основными критериями показателей экономичности, надежности и эффективности.

Победитель – робот поломоечный TASKI Swingobot 2000 чудо техники, с помощью которой уборка помещений для профессионалов, занимающихся клинингом, становится еще экономичнее за счет точной дозировки моющих компонентов, энергосбережения и минимального расхода воды.

Технические новинки – железные профи - заинтересуют девелоперов, директоров торговых, бизнес и развлекательных центров, бизнесменов, оказывающих услуги в сфере клининга, так как меняют представление о том, как осуществляется уборка помещений будущего.

Техника, представленная на выставке, призвана удовлетворить запросы в сфере, где коммерческая уборка помещений - источник хороших доходов.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта