ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Современная уборка помещений. Победители Pulire Award.

В итальянской Вероне определились победители престижной выставки Pulire Award 2017.

Финалисты: Connected Cleaning и очиститель воздуха AFG100 от  Alfred K?rcher GmbH & CO. KG , пылесосы TASKI AERO от Diversey Care, водоочистка HydroPower RO от UNGER GERMANY GmbH, роботизированная чистка вентсистем Multibot  от  Teinnova .

Цель конкурса – привлечь внимание к инновационным решениям, с помощью которых уборка помещений превращается в дистанционный, но полностью контролированный процесс.

Идея – выбрать технику, лучшую из лучших, показать преимущества, являющиеся основными критериями показателей экономичности, надежности и эффективности.

Победитель – робот поломоечный TASKI Swingobot 2000 чудо техники, с помощью которой уборка помещений для профессионалов, занимающихся клинингом, становится еще экономичнее за счет точной дозировки моющих компонентов, энергосбережения и минимального расхода воды.

Технические новинки – железные профи - заинтересуют девелоперов, директоров торговых, бизнес и развлекательных центров, бизнесменов, оказывающих услуги в сфере клининга, так как меняют представление о том, как осуществляется уборка помещений будущего.

Техника, представленная на выставке, призвана удовлетворить запросы в сфере, где коммерческая уборка помещений - источник хороших доходов.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта