ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации расходов

Компания HIPO Expert провела интерактивный опрос и проанализировала ситуацию на рынке профессионалов, где уборка помещений является приоритетным звеном в цепи услуг.

Результаты заинтересуют отельеров, девелоперов, директоров торговых, развлекательных и бизнес центров, клининговые организации больших и средних масштабов, так как аналитика рынка позволит компаниям оптимизировать расходы, сократить издержки, создать условия, где уборка помещений будет приносить прибыль.

Топ – менеджеры по результатам исследований обозначили проблемы в сфере, где профессиональная уборка помещений сегодня претерпевает метаморфозы: из-за неэффективного хозяйствования уходят с рынка игроки – тяжеловесы, возобновился поиск контрагентов с лучшими условиями, осуществляется переход на более дешевые расходные средства и техническое оснащение, оплата не является стимулом к качественной работе.

Выход из сложившейся ситуации – сокращение издержек на всех этапах, обеспечение эффективного хозяйствования, контроль качества и бонусная система, позволяющая стимулировать работников, так как уборка помещений всегда будет доходным бизнесом при соблюдении необходимых условий «умного» и гибкого ведения дел.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта