ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации расходов

Компания HIPO Expert провела интерактивный опрос и проанализировала ситуацию на рынке профессионалов, где уборка помещений является приоритетным звеном в цепи услуг.

Результаты заинтересуют отельеров, девелоперов, директоров торговых, развлекательных и бизнес центров, клининговые организации больших и средних масштабов, так как аналитика рынка позволит компаниям оптимизировать расходы, сократить издержки, создать условия, где уборка помещений будет приносить прибыль.

Топ – менеджеры по результатам исследований обозначили проблемы в сфере, где профессиональная уборка помещений сегодня претерпевает метаморфозы: из-за неэффективного хозяйствования уходят с рынка игроки – тяжеловесы, возобновился поиск контрагентов с лучшими условиями, осуществляется переход на более дешевые расходные средства и техническое оснащение, оплата не является стимулом к качественной работе.

Выход из сложившейся ситуации – сокращение издержек на всех этапах, обеспечение эффективного хозяйствования, контроль качества и бонусная система, позволяющая стимулировать работников, так как уборка помещений всегда будет доходным бизнесом при соблюдении необходимых условий «умного» и гибкого ведения дел.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта