ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации расходов

Компания HIPO Expert провела интерактивный опрос и проанализировала ситуацию на рынке профессионалов, где уборка помещений является приоритетным звеном в цепи услуг.

Результаты заинтересуют отельеров, девелоперов, директоров торговых, развлекательных и бизнес центров, клининговые организации больших и средних масштабов, так как аналитика рынка позволит компаниям оптимизировать расходы, сократить издержки, создать условия, где уборка помещений будет приносить прибыль.

Топ – менеджеры по результатам исследований обозначили проблемы в сфере, где профессиональная уборка помещений сегодня претерпевает метаморфозы: из-за неэффективного хозяйствования уходят с рынка игроки – тяжеловесы, возобновился поиск контрагентов с лучшими условиями, осуществляется переход на более дешевые расходные средства и техническое оснащение, оплата не является стимулом к качественной работе.

Выход из сложившейся ситуации – сокращение издержек на всех этапах, обеспечение эффективного хозяйствования, контроль качества и бонусная система, позволяющая стимулировать работников, так как уборка помещений всегда будет доходным бизнесом при соблюдении необходимых условий «умного» и гибкого ведения дел.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта