ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации от Tork

Новый взгляд от Tork на привычные вещи. 

Исследования в сфере услуг, где качественная уборка помещений занимает приоритетное место, обозначили слабые стороны, заключающиеся в субъективном подходе персонала к процессу.

Компании Tork – лидер по производству расходных материалов, диспенсеров и оборудования – совместно с ведущими европейскими специалистами в области клининга проанализировали результаты и пришли к выводу, что уборка помещений – это забота, и важно постоянно поддерживать чистоту на рабочем месте. Предложения были сформулированы в модели 5s.

Игнорирование рекомендаций приводит к увеличению аварийных ситуаций. Чтобы повысить производительность, обезопасить труд, необходимо придерживаться алгоритма уборки, сформулированного в модели 5s, адаптированной к производственным условиям.

Модель обеспечит оптимальный режим работы, поможет подобрать необходимые протирочные материалы и моющие средства, ведь уборка помещений и рабочего места должна осуществляться быстро и профессионально.

Информация заинтересует клининговые компании, офис менеджеров, директоров предприятий, торговых и бизнес центров, отельеров, девелоперов, так как реальные предложения помогут оптимизировать процесс, повысить эффективность, разложив все по «полочкам». Профессиональная уборка помещений сегодня – залог успешного ведения любого бизнеса.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта