ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации от Tork

Новый взгляд от Tork на привычные вещи. 

Исследования в сфере услуг, где качественная уборка помещений занимает приоритетное место, обозначили слабые стороны, заключающиеся в субъективном подходе персонала к процессу.

Компании Tork – лидер по производству расходных материалов, диспенсеров и оборудования – совместно с ведущими европейскими специалистами в области клининга проанализировали результаты и пришли к выводу, что уборка помещений – это забота, и важно постоянно поддерживать чистоту на рабочем месте. Предложения были сформулированы в модели 5s.

Игнорирование рекомендаций приводит к увеличению аварийных ситуаций. Чтобы повысить производительность, обезопасить труд, необходимо придерживаться алгоритма уборки, сформулированного в модели 5s, адаптированной к производственным условиям.

Модель обеспечит оптимальный режим работы, поможет подобрать необходимые протирочные материалы и моющие средства, ведь уборка помещений и рабочего места должна осуществляться быстро и профессионально.

Информация заинтересует клининговые компании, офис менеджеров, директоров предприятий, торговых и бизнес центров, отельеров, девелоперов, так как реальные предложения помогут оптимизировать процесс, повысить эффективность, разложив все по «полочкам». Профессиональная уборка помещений сегодня – залог успешного ведения любого бизнеса.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта