ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений: пути оптимизации от Tork

Новый взгляд от Tork на привычные вещи. 

Исследования в сфере услуг, где качественная уборка помещений занимает приоритетное место, обозначили слабые стороны, заключающиеся в субъективном подходе персонала к процессу.

Компании Tork – лидер по производству расходных материалов, диспенсеров и оборудования – совместно с ведущими европейскими специалистами в области клининга проанализировали результаты и пришли к выводу, что уборка помещений – это забота, и важно постоянно поддерживать чистоту на рабочем месте. Предложения были сформулированы в модели 5s.

Игнорирование рекомендаций приводит к увеличению аварийных ситуаций. Чтобы повысить производительность, обезопасить труд, необходимо придерживаться алгоритма уборки, сформулированного в модели 5s, адаптированной к производственным условиям.

Модель обеспечит оптимальный режим работы, поможет подобрать необходимые протирочные материалы и моющие средства, ведь уборка помещений и рабочего места должна осуществляться быстро и профессионально.

Информация заинтересует клининговые компании, офис менеджеров, директоров предприятий, торговых и бизнес центров, отельеров, девелоперов, так как реальные предложения помогут оптимизировать процесс, повысить эффективность, разложив все по «полочкам». Профессиональная уборка помещений сегодня – залог успешного ведения любого бизнеса.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта