ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
16 октября 2017

Быстрая уборка помещений общественных мест: решение от Торк

Торговая марка Tork выпустила инновационную систему бумажных полотенец Tork PeakServe.

Подробнее...
13 октября 2017

Влажно-сухая уборка помещений новинкой от Керхер

Новый пылесос от производителя уборочной техники Karcher – универсальное оборудование, с которым профессиональная уборка помещений становится еще эффективнее и проще.

Подробнее...
30 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и современные НКО

Национальная ассоциация фасилити операторов (НАФО) была создана в России – ее членами являются ведущие российские клининговые организации.

Подробнее...
23 сентября 2017

Профессиональная уборка помещений и прочие вопросы на CleanExpo Moscow 2017

В середине ноября (с 13 по 15) в Крокус-экспо Москва пройдет очередная выставка клинингового оборудования. Тема – новые материалы и уборка помещений всех типов.

Подробнее...
18 сентября 2017

Оптимальная уборка помещений. Конференция "Инструменты оптимизации расходов"

28 сентября руководители и специалисты государственных и частных компаний обсудят, как от простого сокращения расходов в сфере АХО прийти к изменению процессов в их организациях.

Подробнее...

Уборка помещений новинкой от Керхер

Керхер представляет новый ранцевый пылесос, с которым уборка помещений в труднодоступных местах окажется приятным времяпрепровождением на рабочем месте. 

Компания – лидер профессиональной техники - презентовала беспроводной пылесос нового поколения BV 5/1 BP , работающий на литиево – ионном аккумуляторе. Рабочее время при максимальном режиме – 24 минуты, в режиме эко – 46 минут.

Особенности модели – эргономичный корпус, вместительный бак, легкий вес, низкий уровень шума. Отсутствие электрического провода и ранцевый тип обеспечивают высокую маневренность пылесоса, что экономит время оператора, так как профессиональная уборка помещений – это не только высокие гигиенические требования, но и быстрота выполнения работы.

Предназначение новинки – уборка помещений в труднодоступных местах: узких проходах автобусов, между сидениями в самолетах, в кинотеатрах, конференц – залах, концертных залах, там, где множество «пылесборников» и труднодоступных «закоулков».

Модель будет интересна для клинеров, девелоперов, менеджеров торговых и бизнес – центров, отельеров, так как призвана оптимизировать процесс, упростить доступ во все уголки, что соответствует новой концепции клининга, где уборка помещений рассматривается как компиляция высококлассной техники и профессиональных услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта