ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
30 апреля 2018

Уборка помещений по международным стандартам. INTERCLEAN Amsterdam 2018.

Выставка INTERCLEAN Amsterdam – самое важное и ожидаемое мероприятие в клининговой сфере в 2018 году, которое будет проходить в Amsterdam RAI (популярном выставочном комплексе Европы) с 15-го по 18-е мая.

Подробнее...
28 апреля 2018

Уборка помещений — как поменяется клининг в России

Уборка помещений в сегменте коммерческой недвижимости теряет маржинальность — некоторые компании могут потерять не только контракты, но и бизнес.

Подробнее...
25 апреля 2018

Перспективная уборка помещений техникой Керхер

Аналитики компании Karcher - ведущего производителя оборудования для уборки помещений и придомовой территории подвели промежуточные итоги работы компании.

Подробнее...
05 апреля 2018

Уборка помещений и система коммуникации

Российское консалтинговое агентство Fresh Russian Communications (FRC) опубликовало результаты исследования рынка профессионального клининга на предмет внутриотраслевых коммуникаций.

Подробнее...
31 марта 2018

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий

Весенняя уборка помещений и придомовых территорий в рамках всероссийского месячного субботника «Зеленая весна» пройдет при участии более 2,5 миллионов добровольцев.

Подробнее...

Уборка помещений новинкой от Керхер

Керхер представляет новый ранцевый пылесос, с которым уборка помещений в труднодоступных местах окажется приятным времяпрепровождением на рабочем месте. 

Компания – лидер профессиональной техники - презентовала беспроводной пылесос нового поколения BV 5/1 BP , работающий на литиево – ионном аккумуляторе. Рабочее время при максимальном режиме – 24 минуты, в режиме эко – 46 минут.

Особенности модели – эргономичный корпус, вместительный бак, легкий вес, низкий уровень шума. Отсутствие электрического провода и ранцевый тип обеспечивают высокую маневренность пылесоса, что экономит время оператора, так как профессиональная уборка помещений – это не только высокие гигиенические требования, но и быстрота выполнения работы.

Предназначение новинки – уборка помещений в труднодоступных местах: узких проходах автобусов, между сидениями в самолетах, в кинотеатрах, конференц – залах, концертных залах, там, где множество «пылесборников» и труднодоступных «закоулков».

Модель будет интересна для клинеров, девелоперов, менеджеров торговых и бизнес – центров, отельеров, так как призвана оптимизировать процесс, упростить доступ во все уголки, что соответствует новой концепции клининга, где уборка помещений рассматривается как компиляция высококлассной техники и профессиональных услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта