ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
26 июня 2017

Уборка помещений отечественной техникой

Уборочная техника отечественной сборки способна доказать, что в сложившихся условиях уборка помещений с ее использованием может осуществляться должным образом.

Подробнее...
15 июня 2017

Современная уборка помещений. Победители Pulire Award.

В итальянской Вероне определились победители престижной выставки Pulire Award 2017.

Подробнее...
31 мая 2017

Уборка помещений: пути оптимизации расходов

Компания HIPO Expert провела интерактивный опрос и проанализировала ситуацию на рынке профессионалов, где уборка помещений является приоритетным звеном в цепи услуг.

Подробнее...
26 мая 2017

Уборка помещений и раздельный сбор мусора

В Госдуме разработан законопроект, касающийся сбора бытовых отходов и мусора, что повлияет на работу клининговых компаний, уборка помещений и раздельный сбор мусора для которых станет правилом.

Подробнее...
11 мая 2017

Уборка помещений: пути оптимизации от Tork

Новый взгляд от Tork на привычные вещи. 

Подробнее...

Уборка помещений новинкой от Керхер

Керхер представляет новый ранцевый пылесос, с которым уборка помещений в труднодоступных местах окажется приятным времяпрепровождением на рабочем месте. 

Компания – лидер профессиональной техники - презентовала беспроводной пылесос нового поколения BV 5/1 BP , работающий на литиево – ионном аккумуляторе. Рабочее время при максимальном режиме – 24 минуты, в режиме эко – 46 минут.

Особенности модели – эргономичный корпус, вместительный бак, легкий вес, низкий уровень шума. Отсутствие электрического провода и ранцевый тип обеспечивают высокую маневренность пылесоса, что экономит время оператора, так как профессиональная уборка помещений – это не только высокие гигиенические требования, но и быстрота выполнения работы.

Предназначение новинки – уборка помещений в труднодоступных местах: узких проходах автобусов, между сидениями в самолетах, в кинотеатрах, конференц – залах, концертных залах, там, где множество «пылесборников» и труднодоступных «закоулков».

Модель будет интересна для клинеров, девелоперов, менеджеров торговых и бизнес – центров, отельеров, так как призвана оптимизировать процесс, упростить доступ во все уголки, что соответствует новой концепции клининга, где уборка помещений рассматривается как компиляция высококлассной техники и профессиональных услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта