ohsas 18001
iso 14001
iso 9001
ЗАКАЗ УСЛУГ / ВОПРОС?

Powered by ChronoForms - ChronoEngine.com

 
29 июля 2017

Уборка помещений новой поломоечной машиной Керхер.

Компания керхер презентовала новую малогабаритную поломоечную машину. 

Подробнее...
27 июля 2017

Уборка помещений профессиональной продукцией. Конференция от KIEHL.

Компания KIEHL в сентябре 2017 года организует конференцию, посвященную презентации химических средств и специализированного оборудования для глубокой очистки.

Подробнее...
21 июля 2017

Уборка помещений новинками от Керхер

Лидер мирового рынка уборочной техники Керхер показал инновационные разработки для высокопроизводительной уборки коммерческих помещений.

Подробнее...
07 июля 2017

Уборка помещений в современных офисах

Какие новые идеи компании Торк пришли на смену стандартным способам, с помощью которых проводилась уборка помещений в офисах?

Подробнее...
30 июня 2017

Уборка помещений: инициатива правительства Москвы

Правительство Москвы приняло постановление согласно с которым, работодателей предоставляющим рабочие места инвалидам, в сфере уборки помещений, будут дополнительно поощрять.

Подробнее...

Уборка помещений новинкой от Керхер

Керхер представляет новый ранцевый пылесос, с которым уборка помещений в труднодоступных местах окажется приятным времяпрепровождением на рабочем месте. 

Компания – лидер профессиональной техники - презентовала беспроводной пылесос нового поколения BV 5/1 BP , работающий на литиево – ионном аккумуляторе. Рабочее время при максимальном режиме – 24 минуты, в режиме эко – 46 минут.

Особенности модели – эргономичный корпус, вместительный бак, легкий вес, низкий уровень шума. Отсутствие электрического провода и ранцевый тип обеспечивают высокую маневренность пылесоса, что экономит время оператора, так как профессиональная уборка помещений – это не только высокие гигиенические требования, но и быстрота выполнения работы.

Предназначение новинки – уборка помещений в труднодоступных местах: узких проходах автобусов, между сидениями в самолетах, в кинотеатрах, конференц – залах, концертных залах, там, где множество «пылесборников» и труднодоступных «закоулков».

Модель будет интересна для клинеров, девелоперов, менеджеров торговых и бизнес – центров, отельеров, так как призвана оптимизировать процесс, упростить доступ во все уголки, что соответствует новой концепции клининга, где уборка помещений рассматривается как компиляция высококлассной техники и профессиональных услуг.

© "ОЛЬВА" Группа компаний 2010-2016
карта сайта